Обуваются мысли в слова

   Обуваются мысли в слова,
   Произносятся,  как топочут,
   Бесшабашная  голова
   В ладу с сердцем быть не хочет!

   Разогнал тучи ветер метлой,
   Солнце весело  в  небе  хохочет...
   Какой  может быть покой,
   Коль ручей о любви  бормочет!

   Мысли, злясь, переходят в мат,
   Твердят, что так жить не гоже..
   А душа торопится в ад,
   На восторг все печали  множа!


Рецензии