От искры заветных желаний

Зачем говорить в пустоту :
Что сказано всуе* - растает .
Слова , что роняем порой на ходу ,
Лишь с пылью в кювет улетают .

Молчание - золото . Так .
Но как же без слов объясниться .
Сближает людей навсегда красота ,
Слова помогают излиться .
                *
Но есть наивысший предел
Слияния душ и сознаний :
Понятно без слов , то что каждый хотел ,
От и'скры заветных желаний .
-------
* Всуе - здесь напрасно .

                06.12.2018


Рецензии