Я устала, очень...

Я устала,очень ...
Ровно год...
Всех проблем корень,
Защитный рот...
Завязанные глаза,
Руки прикованы.
Мне не привыкать
Жить с оковами(((
Привязанной к батарее,
Так теплее!!!!
Бей в голову...
Брызги в сторону!!!(((
Ногами по спине...
Успеешь везде!
Проявление безразличия,
Отличие...
Маски шоу,
Москва йеууу!!!!


Рецензии