Налетели вороны, раскаркались!

Налетели вороны,раскаркались!
Крыльями ,как мечами бьют!
Тучи черные ,мхастые,
По небу плывут!
Ветер иглами прошивает,
Штопает мглу,
Зима Весну встречает,
Одевает ее в пургу!
Примеряет свое платье,
Ледяное ,блестит...
А Весна улыбается,
- время моё летит!
Злиться старая, мечется,
По дорогам сыплет снег!
Ничего не бывает вечным...
Все по кругу...усталый бег!(


Рецензии