Ты там, подожди немного...

Ты там,подожди немного...
Скоро пройдут дожди!
По ровной, сухой дороге
Ногам твоим идти!
Не ко мне,может быть к другой,
Может так случиться..
Я не буду биться,
Ноги ведь с тобой...
Ты не грусти ,не надо,
Планета на всех одна
Там ...за туманами Солнце!
Согреет тебя сполна!


Рецензии