От Карапуцыка. Просто так не вякаю

К жизни подходя предвзято,
Взяв родную под уздцы-
С думой:пашешь,как сохатый-
Где у пашни той концы?

Как вола ведёт под сбруей
На работу жизнь тебя...
А в лесу глухарь токует,
В нём глухарку теребя.

А кругом проталины,
Солнышко печёт...
Жинка не завалена,
Хоть уже течёт...

Стоп!Взглянули хладнокровно
На родное бЫтие.
Пусть весною тают говна,
В чащах мордобитие.

Ты же Царь Горы законный.
Развернулся-твой джекпот.
Есть у жизни полигоны-
Не зевай-захлопни рот.

Расслабляй почаще грубо
Поясок затянутый.
Подымай до кроны дуба
(Х)Нос до грунта канутый.

Если относиться к стрессу-
Не как к деве оболдуй-
Как к источнику прогресса-
Снял штаны-так жизни вдуй!..
P.S.
Просто так не вякаю,
Семки не лущу.
С горы вместе с раками
Иногда свищу...


Рецензии