Как можно стать наркоманом
А почему, спрошу, не фиолетов?
"В руках бикини, а внутри мартини", -
Тут прямо всё - в "мозгах" находка для "поэтов"...
И вновь, "цвет болезни - синий"
В рекламных и дешёвеньких куплетах,
После такой рекламы даже свиньи
Не стали, б, жрать лекарства в тех таблетках.
А как под песню-хит тот "Синий иней"
Себя возможно вдруг почувствовать богиней? -
Влиянье музыки так трудно предсказать,
Но вот с мурашками - возможно и кричать.
Особенно, когда они все так же сини
И плавают поверх того мартини
И ползают по телу, что бикини
Хотят все скинуть и куда-то убежать.
И так всё до утра нам можно рифмовать:
Снимать бикини и мартини заливать.
Тут вижу я одно, что был лишь "синий",
Кто мог всё это написать иль облевать.
И повторять, как дятел и долбать так сильно,
Что настроенья цвет, как синий, синий иней,
Меня простите, может я сгустил тут краски сильно,
Но после такой "песни" - я наркоман дебильный.
08.02.2019г.
Фото в свободном доступе в инете: Как видят люди после приёма наркотиков.
Свидетельство о публикации №119020803973
волна не злится, спешит на сушу.
Большаков Алексей 08.02.2019 18:03 Заявить о нарушении
И чтоб у всех почище было...
Александр Баженко 14.02.2019 09:38 Заявить о нарушении