Китай весь СНГ займет

Соскучилась по своей Родине, (по малой родине)
Решила видео смотреть.
Таджикистан, гористый вроде бы,
Но много там полей и рек.
Куда ни загляну в любимые
Свои таджикские "ограды",
Везде находятся активные
Китайские спецы, отряды.
Строят заводы там и фабрики,
Сдают в аренду им поля.
И, за долги, без всякой паники,
Китаю отдана земля.              (на границе 1500квкм)

Россия дружбу покупает,          (предоставляет льготы разные)
Китай дружбу за долг берет.
Пока Россия "прорывает",
Китай весь СНГ займет.
   08.02.19г

Также, как и на нашем Байкале,
китайцы собираются строить завод
бутилированной воды на красивейшем
высокогорном озере Сарез.


Рецензии