ГдЕ ЖЕ ТЫ
Душой мы зарядили дру друга,
А мне просто увидать твои глаза,
Весёлые они, или бывает и слеза?
У меня слезу увидеть сложно ,
Конечно в жизни всё возможно.
Но как же долго ещё ждать,
Не знаю куда себя девать.
Хотя бы снегу навалило,
Глядишь, работы подфартило.
А пока печаль,тоска и скука,
Уж слшиком долгая разлука.
Славно лето,осень мы прожили,
Ни холода, и сейчас вместе были,
Ждёшь, ждёшь когда зима пройдёт,
Весна тело и радость принесёт.
Душа поёт, почки набухают,
Тюльпаны, бутоны набирают,
Скоро встретим мы друг друга,
Снова всё пойдёт по кругу!!!
,
А.В.
Свидетельство о публикации №119020803948