Тяжёлая земля. Над нею - облака,

Тяжёлая земля. Над нею - облака.
В стакане - дождь небес осенних.
Рука дающего по-прежнему легка,
Но тело ждёт утех богемных.

На виселице снов качается поэт,
То Солнце, то Луну впрягая в колесницу.
Смущает душу незнакомый бред,
Но ангел шлёт к ней чудо-птицу.


Рецензии