Нужна ли такая реклама?

Знает реклама про простатит,
Знает спасая, как он болит.
Знает она как сильно мешает,
Недуг тому, кто рекламу включает.
Не может тогда он спокойно смотреть,
Недуг наверно мешает сидеть.
Знает реклама про недуги наши,
И за просмотры споет вам и спляшет.
И не смотря на свою бестолковость,
Вылечит даже с дивана слоновость.
И все вещает, вещает она,
Все, прерывая вставляя себя.
Тут и здоровый тАк заболеет,
Доктор спасти от проблем, не сумеет.
Если не будем рекламу смотреть,
Сможет она и сама умереть.
И не спасет, ее-же таблетка,
Если у нас, отключим розетку.


08.02.2019 Нина Коняева


Рецензии