посетившим этот мир
Вот за спиной почти что век: -
Проспекты, тракты и тропинки.
Прошёл изрядно человек
До интернета от пластинки.
К черте последней ты идёшь...
Какая радость, ещё дышишь...
А что жалеть, жизнь не вернёшь.
Жизнь не вернёшь, не препишешь.
Своя у всех, знать, ипостась
И виноваты часто сами.
Я королём вполне мог стать,
А проякшался с дураками.
Понять всегда мы не могли,
Что дъявол часто бога ближе.
Я даже был в Байрам-Али
И счастлив, что не был в Париже.
И все, кто этот мир узрел,
Понять обязан хоть на йоту,
У смерти с жизнью свой удел,
И мы от них имеем квоту.
08.02.19г.
Свидетельство о публикации №119020803915