Ну а что ты хотел?
Не бывает чтоб так, как хотелось, на три.
Остаётся лишь что? На стихи любоваться.
Так что, друг мой собрался! И сопли утри.
***
Ничего не бывает чтоб так, как забылось,
Расцветает лишь то, что с тобой навсегда.
Нам с тобою на память чуть-чуть и осталось...
Нежность мира всего, унисон наших душ... Ты да я...
Свидетельство о публикации №119020803901