О французской почте!

Хотел Макрон заняться
перепиской со своим народом-
французским.
По вопросу о выходе из положения-
в каком невольно очутились?
Большой любитель он, как оказалось,
разводить канитель, гросмейстер
Эмманюэль-сложных комбинаций!
Какие сам придумал и сам же,
с ними впрягся он, бороться!
Однако запротестовали в департаменте
почтовом-времена писанины бумажной
канули в лету и почта может просто
ВЗОРВАТЬСЯ!
От тех, посланий, нецензурных, какие ему
напишут те, французы и не только....


Рецензии