Политический дурман
совсем недавно-Героя и кумира Украины,
поистине" Незалежная"- №6 палата
к полному безумию последний шаг,
мировой психушки примерный филиал.
Детей там в лагерях обучают убивать,
окопы для "обороны" от "агрессора" копать,
нацистский яд в души вливают,
в слепых манкуртов превращают.
Народ там совершенно одурачен,
ведут его на убой поводыри"
в ЕС и в блок военный НАТО.
И Порошенко окончательно "осатанел",
обвинив Россию, что она-
причина украинской нищеты и бед.
Продажная риторика "Гаранта",
лакея, преданного американского сатрапа,
выборы без выбора нового " вождя" -
всё это политический дурман.
Остаётся шаг в пропасть в Украине -
веру, религию, жизнь, народ
(в лучшей бывшей республике СССР)
в Истории похоронить.
P .S."осатанел"- из заявления Марии Захаровой
манкурт-взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское
создание. Манкурт лишён прошлого, памяти, он перестал узнавать
даже собственную мать
сатрап-наместник, деспот, самодур, тиран
Свидетельство о публикации №119020803891