Точка- тире

Ах,дыхание
Ты точка- тире,
Что за азбуку
Пишешь упорно,
Что то вздорное,
Сон разогрев,
Подает снова утро
Затворно

Разворачивай,
Чайная роза,
Появился сервиз,
Звон счастливый,
От чего так бывает
Все просто,
Проходить не могу
Тебя мимо

8.02. 2019


Рецензии