Я букет тебе в подарок принесу

Я букет тебе в подарок принесу

(фантазия)

Чистая озёрная вода,
Окунаюсь в летнюю жару.
Прохлада, словно как слеза,
Все грехи смывает наяву.

Чистый телом, сердцем, душой,
Букет тебе в подарок принесу.
Украдкой, загляну в глаза,
Ощутив в них мыслей глубину.

8 февраля 2019


Рецензии