Мой мальчишка! песня

  1К.
Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА ТАК ДАВНО.
ТЫ ЖЕ МЕНЯ БРОСИЛ ТАК ЛЕГКО.
ТЫ САМЫМ ДЛЯ МЕНЯ КРАСИВЫМ БЫЛ.
И РОЗОВЫЕ ДЖИНСЫ ТОГДА НОСИЛ.
ПР-В(2Р.)
ГДЕ Ж ТЫ МОЙ МАЛЬЧИШКА?
В РОЗОВЫХ ШТАНИШКАХ.
ВЕДЬ, БЫЛА, У НАС ЛЮБОВЬ
КАК В ВОЛШЕБНЫХ КНИЖКАХ.
2К.
КАК ТО ШЛИ С ПОДРУГОЙ МЫ ДОМОЙ.
Я УВИДЕЛА ТЕБЯ С ДРУГОЙ.
СЕРДЦЕ СРАЗУ ЁКНУЛО В ГРУДИ.
И ЗАКРИЧАЛА В СЛЕД, НЕ УХОДИ!
ПР-В(2Р.)
ГДЕ Ж ТЫ МОЙ МАЛЬЧИШКА?
В РОЗОВЫХ ШТАНИШКАХ.
ВЕДЬ, БЫЛА, У НАС ЛЮБОВЬ,
КАК В ВОЛШЕБНЫХ КНИЖКАХ.
3К.
В МИГ ТЫ ОБЕРНУЛСЯ МЕНЯ УЗНАЛ.
РОБКО ПОДОШЕЛ,ОПУСТИВ ГЛАЗА.
ТЫ СКАЗАЛ МНЕ,ЧТО С ТОБОЙ СЕСТРА.
ЧТО В СЕРДЦЕ У ТЕБЯ,ТОЛЬКО Я ОДНА.
И ЗАКРЫВ ОТ СЧАСТЬЯ  ГЛАЗА.
ТЕБЕ ВНОВЬ ПРОШЕПТАЛА,Я ТВОЯ.
Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА ТАК ДАВНО.
ЗАВТРА НАША СВАДЬБА,ВСЁ КАК В КИНО.
ПР-В(2Р.)
ГДЕ Ж ТЫ МОЙ МАЛЬЧИШКА?
В РОЗОВЫХ ШТАНИШКАХ.
ВЕДЬ, БЫЛА, У НАС ЛЮБОВЬ
КАК В ВОЛШЕБНЫХ КНИЖКАХ.
-------ПРОИГРЫШ------
ГДЕ Ж ТЫ МОЙ МАЛЬЧИШКА?
В РОЗОВЫХ ШТАНИШКАХ.
ВЕДЬ, БЫЛА, У НАС ЛЮБОВЬ
КАК В ВОЛШЕБНЫХ КНИЖКАХ..
ВЕДЬ, БЫЛА, У НАС ЛЮБОВЬ,.
ВЕДЬ, БЫЛА, У НАС ЛЮБОВЬ
ВЕДЬ, БЫЛА, У НАС ЛЮБОВЬ,.
КАК В ВОЛШЕБНЫХ КНИЖКАХ.
(ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии