Жёлтых листьев полон двор

Жёлтых листьев полон двор.
Суд выносит приговор.
Облако хранит меня,
Ночь бесстыдную казня.
В тишине слышнее плач.
Телу гимн слагает врач.
Снежным призраком встаёт
Надвигающийся год.


Рецензии