Кое-кто

Кое-что не поняв, кое-как кое-кто
Объясняет кому-то, что мир – кое-что.
А потом кое-как оценив кой-кого,
Кое-кто и себя заценил как того.

Я особенный – тот, вам меня не понять,
Кой-кому кое-что кое-чем не вмещать!
Не впихнуть кой-кому кое-что в кое-что,
Потому, что кой-кто может только кой-чё.

И теперь кое-кто кое-чем с кое-кем занимается
Кое-как без ума кое-кто с кое-кем обучается.
Кое-кто кое-как платит дань за жилье в кое-где,
Кое-что кое-как как заначку скопив в кое-где.

Так сегодня кой-кто всё страдает кой-чем
Ни кой-чё не поняв, на кой ум и зачем.
Говорит кое-где кое-что, сам не зная на-кой,
Лишь бы он, кое-кто кой-когда восхищался собой.

Кое-кто кое-как кой-куда отошел кой-зачем,
Кое-кто кой-кому благодарен не был – не на чем.
Кое-кто сам себя в кое-чем не узнал, - все одно,
Кое-кто видит жизнь сквозь своё лобовое стекло.

Кое-кто кое-как кое-что кой-зачем обретал кой-когда,
Кое-кто кой-кого кое-где кое-как потерял навсегда.
Кое-кто стал искать кой-кого - сам себя в кое-где,
И нашел кое-кто сам себя только лишь в тишине.

Второй вариант:

Кое-что не поняв, кое-как кое-кто
Объясняет кому-то, что мир – кое-что.
А потом кое-как оценив кой-кого,
Кое-кто и себя принял за кой-кого.
Я особенный – тот, вам меня не узрить,
Кой-кому кое-что кое-чем не вместить!
Не впихнуть кой-кому кое-что в кое-что,
Потому, что кой-кто может только кой-чё.
Так, сегодня кой-кто всё страдает кой-чем
Ни чего не поняв, на кой ум и зачем.
Эту песню поет кое-кто кой-кому,
Чтоб хоть что-то вместить в кой-какую башку.

Говорит кое-где кое-что, сам не зна-ая на-кой,
Лишь бы он, кое с кем восхища-ался собой.
И теперь кое-кто кое-чем с кое-кем занима-ается
Кое-как без ума кое-кто с кое-кем обруча-ается.
Кое-кто кое-как платит дань кой-кому за-а житьё,
Кое-как, кое-что как заначку скопив, не-е своё.
Кое-кто кое-как кой-куда отошел ко-ой-зачем,
Кое-кто кой-кому благодарен не был – не-е на чЕм.
Кое-кто сам себя в кое-ком не узнал всё-ё равно,
Кое-кто видит жизнь сквозь своё лобово-ое стекло.
Кое-кто кое-как кое-что кой-зачем обретал ко-ой-когда,
Кое-кто кой-кого кое-где кое-как потерял на-авсегда.
Кое-кто стал искать кой-кого - сам себя в ко-ое-где,
И нашел кое-кто сам себя только лишь в ти-ишине.


Рецензии