Я вечно молчал, не возмущался...

Я вечно молчал, не возмущался,
  Тем, что имею я наслаждался.
    Я долго молчал и просто терпел,
      Глядя на хамство властей, беспредел.

Смотрел на наших я депутатов,
  И на министров. На их зарплаты.
    Я долго молчал, о другом я пел,
      Глядя на произвол и беспредел.

Я вечно молчал, и не брыкался,
  О будущем Руси не волновался.
    Я долго молчал, в сторонке сидел,
      Глядя на реформы и беспредел.

Смотрел, как цены вновь поднимают,
  И как народ простой унижают.
    Я долго молчал, и в нос свой сопел,
      Глядя на бардак и беспредел.

Я вечно молчал, не раздражался,
  И видом на всё я любовался.
    Я долго молчал, и был не у дел.
      Глядя на воровство и беспредел.

Смотрел, как вновь налоги подняли,
  И как пенсии у нас украли.
    Я долго молчал, шуметь не хотел,
      Глядя на "выборы", на беспредел.

Но конец приходит терпению,
  И "под ноль" моё настроение.
    И вот что давно сказать я хотел -
      Мне беспредел этот уж надоел!

        © Юрий Тарасов.


      
 
 


Рецензии