Любовь к себе

Как тяжело любить себя,
Пока в себе не разберёшься,
Найти баланс средь бела дня,
Ты падаешь, встаешь и не сдаёшься.
Принятие, прощение внутри,
Потеря равновесия лишь от счастья,
Не оправдать, возможности найти,
Менять не маски, а под настроения платья.
Осознавать себя саму, какая есть,
Любить все сущности и воплощения,
Достоинств, недостатков список весь,
И упиваться вкусом просвещения.
Преображение начиняется с себя,
Но с искренней, не покорённой миром,
Любовь, как Божий дар превознося,
Собой остаться, истины мерилом.
Как тяжело любить себя,
Пока в себе не разберёшься,
Найти баланс средь бела дня,
Ты падаешь, встаешь и не сдаёшься.


Рецензии