Посланник

Опять послали Серегу Лазарева на ....!
ЕВРОВИДЕНИЕ?
Наверно он хорошо бегает за горячительным?
для своих коллег???
И избегает всех баб и девок, какие за ним
охотятся, чтобы охомутать!
А что, у нас в стране больше и некого послать? На Евровидение, естественно!
На Евровидение!


Рецензии