Кто вам разрешил, обрезать жизни путь?

 Посвящается детям,которые погибли при пожаре в городе Кемерово.

Перестали биться детские сердца...
Ну скажите люди,смахнув слезу с лица,
Разве справедливо жизни их лишать?
Для чего тогда же  родила их мать?

Беременность и роды,вот он у груди,
Надежда на хорошее,что будет впереди.
Сколько дней бессонных провела их мать,
Лишь ночная мгла могла об этом знать!

Пожар уж потушили,но в сердце он горит.
Детские сердечки застыли,как гранит!
Родные не услышат больше голоса,
Их глазами будут смотреть, лишь небеса!

Так зачем страдания? Так зачем нам боль?
Во время всё сделай,а не балаболь.
Души улетели-их уж не вернуть!
Кто вам разрешил обрезать жизни путь?

Будет наказание,есть придел во всём,
Пусть душа пылает их таким огнём!
Что дети испытали-им чтоб пережить.
Как таких людишек  земля могла носить?


Рецензии