Монтевидео!

Слёт всех латиноамериканских стран
в Монтевидео! О! как прекрасен Уругвай!
А скоро там распустятся цветы!

Встала перед латинос дилемма-существовать им
автономно или сдаться на милость Штатам?
т.е.-вступать в "рабство"???
Но им не привыкать?!


Рецензии