Скатиться росинкой Ответ Meri на Скатиться бы

Скатиться росинкой, как знать...
Меж пальцев упавши на грудь.
Да так, что смогла ты понять:
Назад меня не вернуть.

Я стал бы частицей тебя…
Не страшно в тебе раствориться
И, душу внутри теребя,
Стихами в блокноте пролиться.

Иль стать бы слезою твоей,
На бархат ресницы спадая.
Рукою смахнёшь ты своей,
Меня в своё тело втирая.


Рецензии