Как не хватает времени на всё
На сон, на то, что сделать так хотелось!
Теряем нить, как то успеть и сё,
Мечтам нашим легко всегда летелось…
Их отложить придётся и ещё,
Важнее того – помощь нашим близким,
Когда подставить нужно им плечо,
Чтоб бед уменьшить выросшие риски…
Хоть времени для них нам и не жаль,
Сильнее станут, может, и роднее,
Но жалит сожаления печаль,
Что много не успеем мы позднее…
Свидетельство о публикации №119020803707