Горестный финал

Погибшее чувство оставляет не рану, а язву,
Рубцующуюся грубым струпом,
Уродуя жизнь навсегда.

Взамен прежней нежности – ожесточение:
Расплата за слабость человека
И пошлость мира людей.

23 октября 2005


Рецензии