Февральские погодные страсти

Февраль,  по – сути, месяц мутный
Трещит от  мыслей  голова,
Гуляют вьюги поминутно-
Страх - будто в пасти я у льва.

В сугробах слышу я рычанье
Ещё и громкий вой волков
И я врастаю в одичанье-
К смертельной схватке я готов.

Я вспомнил о ружье домашнем
И громко  крикнул в стаю: Бах!
Зверью реально стало страшно,
Бегут, собой  толкая страх.

Со вьюгой я всегда в контакте-
Февраль  со мной всегда суров,
Но я терплю мороза «хватку»,
Хоть  плети вьюг бьют – будь здоров.

Костровый  «Плюс» нас выручает,
Сегодня он уж частый гость-
С ним часто пью горячий чай я
Мельчает  между нами злость.

Луч солнца тёплый ненароком
У всех уселся на носу-
Он всех «карает» своим сроком
Зовёт уж в жаркую весну.
…………………………………………….....
Зима, сдавай весне просторы
Сегодня тихо не спеша,
Текущие забудьте  споры,
За Вас другие  всё решат.


Рецензии