хочу весну
Февраль, а хочется весны,
Так надоела серость, скука.
Лишь радуют цветные сны,
Здесь я любуюсь майским лугом.
.
Хочу капели во дворе
Большие лужи на асфальте.
Пахучих почек тополей,
И нежные мимозы в марте.
И жаворонок в небесах
Поет заливисто и звонко.
Играет солнце в волосах,
Веснушки на носу ребёнка.
Хочу весну, и ландыш в мае,
И жду цветение садов.
Весною чувства оживают,
А вдруг с весной придёт любовь!
Свидетельство о публикации №119020803570