***

Дорого одетые б*яди
Ищут свинорылых спекулянтов
И находят. Среди этой грязи
место есть для всяческих талантов

Юноши в изношенной одежде
Ищут бескорыстную любовь
И находят. Без ответа правда
И бывает режут руки в кровь

А бывает дети ищут маму
И бывает даже что находят
Но бывает люди ходят прямо
Даже нужный поворот проходят

И потом шагая бодро дальше
Недоумевают по пути
Отчего так много в мире фальши?
Где теперь нам истину найти?

Спекулянты очумеют в корень
От шальной несчитанной деньгИ
Все таланты вдруг пройдут, и скоро
Б*яди постареют без любви

Дети повзрослеют или даже
Возмужают быстро от невзгод
Жизнь людей за нелюбовь накажет
Юноши найдут свой поворот...


Рецензии