Замело дороги толстыми снегами...
Не проехать нынче никуда.
Холодеют души. Что случилось с нами?...
Скоро будет сердце изо льда.
Кто его согреет? К жизни как вернуться?
Как в любовь поверить и добро?
Солнце, словно яблоко. Небо, будто блюдце.
Прокатилось, скрылось за горой.
Промелькнут по блюдцу сказочные дали,
Колдуны, царевны и богатыри.
Как же мы забыли то, о чём мечтали?
В небо детским взглядом посмотри!
И тогда растают на душе сугробы.
Новые дороги, вновь весна...
Чтоб тебя любили, полюбить попробуй.
На снегу калина так красна...
Ноябрь 2018 – февраль 2019
Свидетельство о публикации №119020803544