Струйка дыма
Ламинарно, вроде как бы без событий жить.
Тоненькая струйка без названия,
Интеграл дыминок связан в нить.
Выдох- струйка задрожала,
Вдох свой контур тоже спрятал в дым.
То ли форма изменилась интеграла,
То ли дым живет дыханием моим.
Ну а в тех ничтожных колебаниях
Над свечей почти застывших струн,
Кроме профиля дыхания,
Контуры мечты и тихих дум.
17. 02. 2016.
Свидетельство о публикации №119020803540