Послание

Нас всех жестоко обманули,
Создав историю вранья.
Обманом в пищу превратили,
Для пауков и воронья.
Смеются нелюди в офшорах,
Что удалось всех усыпить.
На человеческих просторах,
Привыкли кровь людскую пить.
Но им неведано-безумцам,
Что чаша горести полна,
Уж приготовлен меч с трезубцем,
Расплата им придёт- сполна!
Уж чуют нелюди плохое.
Лютуют в страхе тут и там.
Раздуть пытаются большое,
Кострище жертвенное нам.
Но не подумали убийцы,
Снаружи тоже стало печь!
Засуетились кровопийцы,
Огонь готов их всех пожечь!
А кто-то там в печи, с народом!
Огонь горит, но цел народ!
Поют и кружат хороводы,
И вместе с ними Бог поёт!
Все души павшие-Воскреснут!
И выйдет весь-честной народ,
Настанет Радость повсеместно,
И каждый всех родных найдёт!
С  Земли вся мерзость удалится,
Народ увидит их финал.
И каждый видя, удивится!
Но только Бог, об этом знал!
Про то пророки говорили,
Им не поверили тогда,
Ведь нет в отечестве пророка,
В своём народе, так всегда.
На Бога-понапрасну злились.
Ропща-куда-же смотрит Бог?
Что-бы Любовь в себе ценили,
Понять нам дал,постичь-помог.
Пора нам всем в себя проникнуть,
Любовь в сердца свои впустить!
И мы поймём тогда-что надо,
Из сердца злое удалить.
Ключи лежат на видном месте,
Слепы глаза- от пелены.
Её должны мы , снять, все вместе!
В Любви ходить мы все должны!
Весь мир окутав паутиной,
Соткал картину-гнусный зверь!
За нарисованной картиной,
Таится к счастью жизни дверь!
Опутал –мерзкий,гнусной ложью!
И лживым ядом напоил!
Чтоб ненавидеть нам друг-друга,
Всё исковеркал, извратил!
Но не заметил, как ослабил,
Напившись крови допьяна,
Стальную нить свою расслабив,
Вот-вот рассыплется она!
Ослабли ноги. Рвётся брюхо.
Глаза не видят-что вокруг.
Уже не слышит даже ухо.
Уже устал он, от потуг.
А кто остался цел, пленённым,
На волю стали выходить.
И взяли меч-огнём калёным,
Чтоб эту гадину добить!
Но где-то там, в глубинах ада,
Друг друга колят-опьянев,
Не отошедшие от яда,
Друг-другу выражая гнев.
Не вечен яд! Теряет силу!
Уж древний Лекарь на пути!
Он прочь прогонит-дух унылый!
От сна поможет отойти!
Когда народ, вдруг станет трезвым,
Увидит правду, и тогда,
Как дикий конь он будет резвым,
Прогонит мерзость-навсегда.
А если ты сегодня зрячий,
Не осуждай того кто спит.
Он весь во льду, а ты горячий,
Любовь к нему пускай летит.
И обними, как Кая, Герда,
Прижми его к груди своей,
Не оставляй! Как друга- смердам,
Любовь к нему свою излей!


Рецензии
Прекрасно сложено. Любо!
Творческих успехов!

Владимир Лютичъ   31.10.2020 19:15     Заявить о нарушении
Благо-Дарю Владимир! Желаю всех благ, и взаимно-творческих побед!

Сергей Таёжный   08.11.2020 22:19   Заявить о нарушении