Ты не поверил...

Ты  не  поверил  в искренность  мою…

И  отмахнулся  сухо  и  с  досадой,

А  я  перед  тобой  не  виновата -

В  тебе  увидела  судьбу  свою.

Стихи  тебе  лишь  посвящала,

И  обнимала  горячо  и  страстно…

И  мир  тогда  казался  мне  прекрасным -

Я  каждый день  с надеждами  встречала.

Суровостью  твоею  я  убита,

А  недоверие  мне  сердце   гложет,

Вопрос  с ответом  душенька  не  сложит,

И  трудно  сделать мне  веселость  вида.

Любовь  моя  висит  на  волоске,

Раскачиваясь,  на  ветру  холодном…

Я  выгляжу  и  глупо  и  не  модно,

Но  не  хватает  сил  забыть  мне  о  тебе.

автор Людмила Купаева


Рецензии