Мне всего милее ночи

Удивительное чувство
и всего из шести букв.
Необычное искусство —
заразительным из пут.

У кого-то это утро —
в капельках росы Аврора...
Кто-то в полдень ветрян мудро
камасутры приговором.

Кто-то в сумерки под вечер
пишет пылкие признанья.
Жаром речи топит печи
в предвкушении свиданья.

Мне всего милее ночи:
пух интима в сеновале,
как луна за тучей хочет
подсмотреть на "трали-вали"...

Где на полках удивительны
чувства в тон по падежам:
именительный, родительный,
дательный, а не винительный,
исключительно творительный
и предложный кармою от дам.

Там, вниманья удостоен,
готов ночи коротать.
Приневолен доброй волей
на кровать, не под кровать.


Рецензии