Капиталистической гидре от возмущенного народа

Без векселей опять остался Вексельберг,
Нам вновь капиталисты кажут зубы.
Побойтесь Господа швейцарские иуды!
Кто цель глумлений сих? Пенсионер!
Дед-филантроп, трудяга из народа!
Так будь же вам теперь ответ преподан,
Такой чтоб миру был всему пример.

Ведь мы за всех всегда и все за одного,
(Не так, что шайка спит, пока ты пашешь)
А в смысле что не бросим, коли наш он,
Бродяжничать в лишениях тревог.
Не сбыться вашим изуитским планам -
Мы дружно вынем руки из карманов
И в каждой будет рубль для него!

Две триста сорок если точным быть,
Да хоть по пять, по семь, что мелочиться!
Ведь это клевый повод нам объединиться.
И чтоб умерить русофобов прыть -
В придачу дачку, где поживописней,
И орден пусть дадут. "Герой роисси".
Пусть наш пенсионер спокойно спит.

Пусть с миром спит, его не тронет зло
Буржуйское, двуличное, мирское.
Сам богодент простынкою покроет
Его неомраченное чело.
А коршун сдохнет Русь пытаясь клюнуть:
Нам заработать вновь - как в землю плюнуть.
Мы напряжемся, нам не тяжело!


Рецензии