И луна светила этой ночью

И луна светила,в самом деле,
Этой ночью светом неземным.
И русалки что-то тихо пели,
Создавая сладостный интим.
  Не хотели спать мы ведь ложиться.
  А пришлось,чтоб утром не проспать.
  Здесь не стоит ночью петушиться.
  И звезду так просто не достать.
Спите,люди!Море рядом с вами.
И готово душу вам отдать.
Бог пришлет сегодня телеграмму.
Чтоб чего-то бодрое сказать.
  Пусть волна о берег тихо бьется.
  Ей уж точно нынче не до сна.
  Свет зеленый наземь с неба льется.
  Значит,вновь опять пришла весна.


Рецензии
Романтизма тебе хватает вволю
Ну и Слава Господу Богу!

Зинаида Самойлова   08.02.2019 14:44     Заявить о нарушении
Хочется чего-то.И сам не знаешь,чего?

Геннадий Ельцов   08.02.2019 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.