С. Ю. Юрскому
Ушёл артист, артист отстал.
Остались фильмы, как полотна
С завешанных теперь зеркал.
"Любовь и голуби" навеки
Нам будет, вроде, как урок.
- Живите, вы же не калеки,
Со смехом дружба ваша - впрок.
Он - человек достойный сцены,
А сцена жизнь, не скоморох.
Им, штучным, нет уже замены,
Осатанел "наш мир", оглох.
Беги "Митяй" на небо сразу,
Не вижу порчи я в тебе.
Играл и язву, и заразу,
Как во дворце, как и в избе.
В плохих вестях сгорают глыбы,
Но память вечная жива.
Ломает жизнь нас на изгибе,
Привычно в крик без шутовства...
Свидетельство о публикации №119020803373