стихийное бедствие

Так...Отбили.Перфоратор,
руки...Хлопцы молодцы.
Есть у них организатор.
Нам бы деды и отцы
позавидовали.Проще
жить.Заказывай,плати.
Пару ребятишек тощих
можно запросто найти.
Стройматериалов рынок
весь к услугам.Пыль столбом.
Миксер,Бош...(Полно машинок
нужных): -Жжж! Тррр!Бом-бом!
Потерпеть немножко надо.
Переезд - пожар? Забудем.
День-другой и будем рады
жить по-новому,как люди.


Рецензии