Разбитое сердце...

Шум в голове, пустота, ну и пусть,
Знаю к тебе я уже не вернусь.
Сладко нам было в начале пути,
Париж далеко и за боль ты прости.

Сколько дорог суждено нам пройти,
Но неизменно сиянье луны,
С каждой минутой теряю контроль,
Новому чувству дверь приоткрой.

Снова дорога зовёт меня вдаль,
Новая жизнь - забудь про печаль.
Я разрываю навеки мосты
И создаю из осколков кресты(мечты).

Разбитое сердце легко утопить,
Сложно любовь в себе не убить.
Верю, что завтра будет весна,
Буду с тобой я навеки честна.

Встречай меня Куба,
Прощаюсь с Москвой.
Здравствуй свобода -
Мой рай неземной.

Москва прощай,
Остров встречай,
Пылает огонь в сердце комом.
Полёт души,
Во мне спеши.
Пою о нём, с любовью и ромом.

Но знаю я скоро вернусь домой,
С излеченным сердцем и твёрдой душой.
Пусть время проходит и лечит печаль,
Но Кубу и ром мне всё таки жаль!)))


Рецензии