Сверять поступки?

Сверять поступки с чьими- то желаньями -
По меньшей мере,- глупо и смешно.
Всегда столкнешься ты с непониманьями,
Всегда найдётся у кого-то ,,Но...,,

Я буду делать, как считаю верным,
Как мне подскажут опыт и душа.
Пусть вам покажется поступок скверным-
Вы ведь живёте, не греша.

Мне мненье всех- не больше, чем погода:
Сегодня - дождь, назавтра - снег...
А осужденье - будто мода:
На день, на год, но не на век.

Мне оправдания ничьего не надо.
Раз сделала - сочла так нужным.
Я одному лишь только рада :
Со мною - кто остался дружным.


Рецензии
Да, Мира, на всех не угодишь!
Один хвалит, другой хулит за одно и то же!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   14.02.2019 10:32     Заявить о нарушении
Только внутренний голос надо слушать.

Мира Альчина   17.02.2019 19:55   Заявить о нарушении