Просто так у судьбы ничего не бывает

Чем больше
масштаб
стремления,
тем меньше сопротивление.

***
Просто так у Судьбы ничего не бывает,
и ничто не случится само просто так,
без энергии солнца снега не расстают,
а коль встретятся вместе,то сразу-Весна.

Не притянется тот,кто совсем
не  подходит,
испарится,как пар,кто не хочет понять,ключ всегда подберёт только самый упорный,
но,от всех будет это
искусно скрывать.

Без усилий во льду не просверлится лунка,
не появится прорубь окошком во льдах,
в каплю воды превратится снежинка,если
мороз не успел заковать.

Кто упорный-тому Небеса помогают,
даже если и сложется что-то
не так.
Просто так у Судьбы ничего не бывает,
и Судьба твоя только в твоих
лишь руках.


Рецензии