Четыре года за плечами

Четыре года за плечами,
Четыре года той войны.
Четыре года воевали,
Чтоб нашу Родину спасти.

Дорогой долгой шли к Победе,
Теряя в ней своих друзей.
Мы были за страну в ответе,
И за детей,  и матерей.

За небо, поле, лес высокий, 
За дом, за речку, за друзей.
За наш простор родной далёкий,
И  чтобы мир наш был добрей.

Поставим свечи за всех погибших,
Помолимся за души их.
Рассказы, очерки напишем,
И память сохраним  о них.


Рецензии