***
Окончен школьный вечер.
Память снова воскрешает без труда.
Как идём прижав друг к другу плечи,
В новогоднее неведомо куда.
Позади следы в снегу искрятся.
И пока из всех великих бед.
Лишь одна что нужно расставаться.
Потому что близится рассвет.
Свидетельство о публикации №119020803297