У каждого пятого

***

У каждого пятого в мире
Психическое расстройство.
Распространяется всё шире,
Вызывает беспокойство.

Судя по поступкам людей,
У многих этот диагноз.
С каждым годом это видней,
Неутешителен прогноз.

Не помрачиться рассудком
В таких условиях сложно.
Окружающее жутко,
На душе очень тревожно.

Психических расстройств больше
В огромных мегаполисах.
Там заболеть ещё проще.
В людях поселяется страх.

Любого члена общества
Превращают в невротика
Ужасы одиночества
И долги по ипотеке.

Люди не выдерживают
Огромного ритма жизни.
Не все люди доживают
Нормальными до тризны.



Рецензии