Словесный портрет-7

3024.Они друг на друга похож,
Хотя у них разные рожи,
Зато  оба кричат в унисон:
Именно так велит гегемон!

И они приказ выполняют,
Воплями эфир заполняют,
И в истерике брызжут слюной,
Злобно грозят России войной!

И что в войне Трамп им поможет,
Пока Порошенко не может.
Дебилы думкой богатеют,
Ума ж своего не имеют!
08.02.2019


Рецензии