Душа живет...

Душа  живёт, но слишком тихо дышит,
И что весна идет, она не слышит,
Не видит солнечных лучей игривых,
Как  ветры  распустили снова гривы.
Душе  моей  вниманья не хватает,
И про любовь  она  не  вспоминает…
Наверное  обидел  кто то очень -
Безрадостно молчит и дни и ночи.
К душе придет  весна  и пожалеет,
И  теплотою  вновь  ее  согреет,
Покажет  диво-чудо возрожденья,
И  вызовет  в  ней  восхищенье.
Душа  моя  от  холода  оттает,
В  мечтах  своих  стихами  полетает,
И  станет  прежней  радостью  богата -
И  утешенье  многим  и  отрада.
автор Людмила Купаева


Рецензии