Пусть будет жизнь
Чудесным светом радости весны,
А сердце будет околдовано
Счастливой светлой песней о любви.
Пускай душа не знает старости,
И сбудется заветная мечта.
Живи по полной и не знай усталости,
Забыв про быстротечные года.
Свидетельство о публикации №119020803260