Ко дню всех влюбленных

Ах как много синих и зеленых
Женских глаз, что просто боже мой!
Только всё же в праздник всех влюбленных.
Я пылаю чувствами к одной!

И одной, единственной и милой
Я скажу, что сердцем не кривлю
С каждым днем, с какой то новой силой.
Я Тебя лелею и люблю!

Я не знаю, может он проказник
Купидон так ранил мою грудь
Потому вчера и в этот праздник
Я тебя люблю что просто жуть!

И в груди от стрел, от раскаленных
Всё бурлит беспечным кипятком
Дорогая в праздник всех влюбленных
Я букетом, каждым лепестком

Признаюсь, прошу тебя, целую
От того и мысли так пьяны
Я люблю одну тебя, такую
До небес, до звёзд и до луны!


Рецензии